优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

山林深处真的有野人出没吗?

reenva2020-09-09资讯66
山林深处真的有野人出没吗?本来我是不信的,直到前几天,阿菌从神农架回来,去的时候两个人,回来的时候,却只有他一个人。他把自己七岁的女儿弄丢了。为了这件事,阿菌的媳妇已经准备和他离婚了。阿菌十分苦恼,整
山林深处真的有野人出没吗?


本来我是不信的,直到前几天,阿菌从神农架回来,去的时候两个人,回来的时候,却只有他一个人。

他把自己七岁的女儿弄丢了。
野人1.jpg
为了这件事,阿菌的媳妇已经准备和他离婚了。阿菌十分苦恼,整天在我面前愁眉苦脸的。

那天我到阿菌家去拜访,阿菌不在,菌嫂给我开的门。通过菌嫂的描述,我才知道整件事情的经过。

一切都是源自于学校布置的假期作业。学校要求每位学生都要在家长的陪同下,在假期完成一次户外的探险。

于是一个月前,阿菌带着女儿前往神农架阳坡附近进行户外探险,寻找野人的活动痕迹。

阿菌原本的计划是在阳坡附近露营一天,第二天就带着女儿返回。可是天有不测风云,在父女俩进山之后,一场暴雨席卷了整个林区。

阿菌父女俩被困在了山里,整整困了十五天。到了第十五天,大雨形成的水流退去,搜救队员才得以进入山里搜寻。

搜救队员找到阿菌的时候,他孤身一人坐在一个小山坡上,双眼呆滞地看着远方的树林。
野人2.jpg
根据阿菌后来的描述,神农架有着数量不少的野人。在野外度过的每一个夜晚,他和女儿都能听到野人活动的声响。

起初,他们以为是其他的户外爱好者。但在呼救没有回应之后,父女俩意识到情况不对,俩人就躲在帐篷里根本不敢出来。

就这样过了几天,阿菌父女很快就面临着食物断绝的窘境。为了活下去,阿菌只能孤身一人深入林区寻找吃的。

而女儿,就是那时被野人带走的。搜救人员在附近找到了许多野人的踪迹,以及阿菌女儿的衣物碎片。
野人5.jpg
“我永远也原谅不了这个懦夫。”菌嫂双眼直勾勾看着我,牙齿咬得嘎嘎响。

我不知道我该说什么,才能安慰这一位刚刚失去女儿的母亲。我只能劝她节哀,毕竟日子还要过下去。

菌嫂却咧开嘴笑了,问我是做什么工作的。

我说,我就一“信息倒爷”,没事儿倒买倒卖些信息啥的。

“人总是对自己熟悉的领域有很大把握,”菌嫂双眼犀利地盯着我,“带女儿去神农架探险是我建议。”

农架野人考察研究会工作。”


发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~