优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

最真实的话才是最高级的谎言

reenva2020-09-09资讯67
“那天,妻子去接小南放学,本来六点钟肯定已经到家了。可是直到晚上七点,他们还没有回来。”“我当时就有种不祥的预感,我打电话给妻子,但是她没有接。我立马开车去儿子的小学询问情况,却被告知,妻子早在俩小时
“那天,妻子去接小南放学,本来六点钟肯定已经到家了。可是直到晚上七点,他们还没有回来。”


“我当时就有种不祥的预感,我打电话给妻子,但是她没有接。我立马开车去儿子的小学询问情况,却被告知,妻子早在俩小时之前就接走了小南。”

说到这里,对面的警察立马看了一眼边上的同事。

“确实是这样,小学的门卫证实了事发晚上五点左右,小南的妈妈一个人接走了小南。”同事给出了肯定的回答。

我看了他俩一眼,继续说道:“这时,我接到了我情人的视频,画面中,是被绑在椅子上的妻子和小南。她告诉我,只要我同意和妻子离婚,她就放他们俩一条生路。”

“我和我的情人是十年前通过一场聚会认识的,我也不知道为什么鬼迷心窍和她在一起。她的占有欲太强,想让我甩掉我的妻儿,和她过二人世界。我没想到,她会这么极端的方式。”

我当然不可能离婚,妻儿就是我的一切。我为了稳住她情绪,答应和她面谈。

“挂了电话,我就按照她告诉我的地址,开车赶去。到那儿的时候,一切都晚了。”我掩面痛哭了起来,“我儿子和情人躺在血泊中,生死不知。妻子怔怔地坐在边上,眼神呆滞,手上还握着一根折断的木棍。”

“我很后悔,如果我能约束住我自己,也许我的家庭就不会遭受这样的惨剧。”

说到这里,我痛苦地低下了头。
真实与谎言1.jpg
“好的,我们了解了,白木先生,对于您儿子的事,我们表示很难过。”警察同志拿起了桌子上的一份文件,“您刚刚是说,您和您的情人认识于十年前的一场聚会?”

“是的,警察同志。”我回答道。

“可是你和妻子是九年前领的结婚证。”

“是的,正因为如此我对于我所做的事情非常后悔,如果我当时能一心一意,也许就不会发生这种惨剧了。”

“好的,我知道了。您妻子的情况属于正当防卫,因此对于您情人的死,应该不需要负任何责任,最快的话,这几天就能结案。”

“好的,给您添麻烦了。”我再次点头致歉。

“哦对了,最后再问一个无关的问题。听您老家的朋友说,您和您的妻子是青梅竹马吗?”

“是的。”

“可是他们说印象当中,你们一直没有领结婚证。”

“怎么可能呢?警察同志。您刚刚也说了,我和我的妻子是有结婚证书的。他们一定是记错了。”

真实与谎言2.jpg

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~