优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

谋杀室友事件

reenva2020-09-11资讯84
  因为要寻找素材的原因,我原先经常一个人在夜晚涉足一些比较诡异的地方。起初我非常自信,觉得自己能应对很多状况。但在经历了几次危险之后,我觉得单独行动确实十分危险。 

    因为要寻找素材的原因,我原先经常一个人在夜晚涉足一些比较诡异的地方。起初我非常自信,觉得自己能应对很多状况。但在经历了几次危险之后,我觉得单独行动确实十分危险。

    所以我想起了我的表弟,也就是之前提到的我的弟弟。

    我弟弟和我的关系很好,这也是我会选择他和我一起收集素材的原因。正好,他还处在大学即将毕业的阶段,时间相对来说也比较自由,所以在后来,我都是和他一起在晚上收集素材。

    我们从小的时候就一起长大,所以关系非同一般。在我第一次见到他的时候,他还被他的妈妈抱在手里。我妈妈牵着我,和我说:这是我的表弟,你以后得记住啦。他很无辜的看着我,左手习惯性地抱着奶瓶在喝着奶。

在之后,我们就经常一起玩耍,弟弟小的时候确实很调皮,经常会把一起玩的小伙伴按在地上揍。每次看着他高高地举起左手,对着被压在他身下的小孩子一顿乱锤,我就显得很伤脑筋。

    就在大前天晚上,我接到我弟弟的电话,他说他遇到了点麻烦。我立马赶了过去。

    事情远远不是“一点麻烦”那么简单。他的室友被人杀害了,就在他的寝室里。但是最要命的是,在发现他的室友被人杀害之前,弟弟和他有过一段争执,因为游戏上有一些不愉快,双方闹得很不开心,争吵完之后,弟弟很生气,所以就摔门走出了寝室。走廊里的监控也只拍到了弟弟走出寝室,然后当隔壁的同学走进来想要借用厕所的时候,就发现他的室友倒在了血泊之中,旁边扔着一把切水果用的水果刀。事发时,寝室只有我弟弟和他的室友两个人,警察很快就到了现场,发现致命伤是在室友的左肋骨处,凶器进入之后几乎戳穿了肺部,死因是失血过多。最致命的是,那把凶器,只发现了弟弟右手的指纹。

    “所以最后警察怎么看?”我吐出一口烟,看向弟弟。

    “你说呢,”他向我笑了笑,“不然的话,你觉得我能坐在警察局外面和你抽烟吗?”

    “那你还跟我说有麻烦,这么急着把我叫过来。”我翻了翻白眼。

    “这不是六一儿童节了嘛,一起过个节也好。”

左撇子.jpg

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~