优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

他肯定没想到我是个左撇子

reenva2020-09-11资讯73
 虽然我的弟弟比我要小,但是我都是习惯上叫他“坤哥”。因为他虽然表面上看起来很冲动,但是,真的遇到什么事,他却是十分冷静。这也是我叫上他和我一起收集灵异素材的原因。  &

 虽然我的弟弟比我要小,但是我都是习惯上叫他“坤哥”。因为他虽然表面上看起来很冲动,但是,真的遇到什么事,他却是十分冷静。这也是我叫上他和我一起收集灵异素材的原因。

    那天他和我在一家路边的烧烤摊吃烧烤,说起了那次他和室友在寝室冲突的事情。

“你是不知道啊,这家伙,玩个游戏火气真的很大。本身他的水平就没有特别好,每一次输了就会怪别人。本来玩游戏就是让人开心的一件事情,但是和他一玩,真的心情糟透了。”

    坤哥拿起一串鸡软骨,一边吃一边和我吐槽。

    “你啊,以后还是不要那么冲动了嘛,你看这次的事情,如果你不和他争吵,不会被隔壁的同学借机栽赃,你说是吧?”

    我笑了笑,从面前的盘子里取出一串鸡翅,大口吃了起来。我确实有些饿坏了,到了他这之后,一直在折腾,都没有吃晚饭。

    “那家伙也是,他肯定没想到我是个左撇子,不然怎么会用我右手的指纹。一听到我和室友争吵,他马上就抓准机会进行作案,并栽赃给我,只能说这个家伙真的很冷静。”弟弟脸上有些沮丧。

    “反正你现在也要实习了,要不什么时候,搬过来和我一起住啊?到时候在周边的公司找一找实习岗位。”刚刚出过命案的寝室里,可能确实不适合居住了,所以我如此提议。

    “嗨,你别说,我们的这个寝室楼啊,除了一个寝室睡了四个人之外,其他都挺好,面积大,配套优良,隔音还好,打游戏大喊大叫,隔壁都听不到。要不是真的马上要毕业了,我真的舍不得搬走啊......”弟弟点起一根硬壳阳光,眯着眼吐出一口浓浓的烟。

“可是,寝室就只有你一个人住了......”我慢慢地说。

他把烟扔在地上掐灭,左手同时拿起一串烤面筋,“没事儿,我胆子大的很......”

我看着他,陷入了沉思。

双手.jpg

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~