优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

细节决定一个人的格局

reenva2020-07-25资讯395
    前几天刚把一个准备见面的相亲男拉黑。    此男称之为w吧,别人介绍给我,拉黑纯属蓄谋已久,此事不能

      前几天刚把一个准备见面的相亲男拉黑。


        此男称之为w吧,别人介绍给我,拉黑纯属蓄谋已久,此事不能久拖,否则必将后患无穷。


        常听人说,找个对你好的男朋友。什么叫对你好?每天接送你上下班?给你做饭?帮你分担家务?给你他的钱和时间?

       

        无法定义对你好是个什么概念。尤其是在当今快节奏的生活状态下,更无法揣摩。


        w在加我微信第一天官方性的聊了几句,无非是衣食住行,侧面性打探我的家庭和生活环境,却对他家的事避而不谈,只是蜻蜓点水的告诉我他的兴趣和工作。然鹅,这不是关键,最最不解的是象征性聊完第一天后,居然整整晾了我差不多快两周,期间没有交流无沟通,更没官方的礼节性打招呼,只是看到对方朋友圈更新着。当我准备采取行动删除的时候,w又神秘出现了,一针见血直接告诉我他这些日子在忙,不知道他忙什么,昏天黑地的,忙的连个标点符号都不愿意打一下。一味地说他忙,工作太忙没时间找我,呵呵哒,连个道歉都木有,倒不指望他说对不起,最起码在待人上面有个缺陷。


        w那些日子忙完后又断断续续和我聊,直到有一天他说:“不如,改天我们一起出来吃个饭吧?”


        于是乎,我选了时间,想等对方挑地点,就这么静静的傻逼的等。


        然鹅,一周又过去,期间w看似又是神秘消失一般,偶尔蹦出一句“吃饭了吗?”就再也没有然后……这货不知成天在忙什么?比国家领导人还忙。一周,很快到了约吃饭的时间,也不问我是不是忌口,不问我喜欢吃什么,统统没有,人最基本的礼貌也没有,可见素质有多么……到了吃饭前一天,我终于主动问他地点,w居然说还没定。我说如果你忙,那要不然我来找地方,末了还特意加上一句第二天会下雨的提示,这货一听,立马换了个脸,给我发来:下雨堵车会很严重,周末我朋友结婚,我也没时间,要不然改天吧!

 

       看到这行字,我抱着手机心里冷笑了半天,也笑自己的傻逼,时间约好,傻傻的等,结果对方一句“改天吧”瞬间让我懵逼状态。


       仍然没有一句抱歉的话,理直气壮的通知我,这叫什么?太把自己当回事,不把别人放眼里!这种人真的是毫无素质可谈。真不知道家里人怎么教育的,我感觉一个家庭对子女的影响很大,so,果断拉黑,对这种人say no!有房怎样?素质摆在这,跟这种人无话可说。不拉黑,留着后患无穷?


        估计这货再找我聊天时发现不是好友,肯定还意识不到哪里出了问题。


        曾经有个朋友跟我说,找男朋友,只要他大方向没问题,就OK。


        可是如今我想说,细节打败爱情。这话没毛病!


        婚前忍受不了的,别指望婚后去改变。很难。是个定时炸弹。有人说我矫情,找男朋友挑三拣四,那可不是,自己的大事肯定要睁大眼,不然像某些女性朋友似的,找了个不做家务,成天跟王者荣耀腻歪,回家就往床上一趟的“大爷”在一起?她

倒是觉得男人大方向没问题就行,可是我告诉你,一个细节也许打败不了你们平静的生活,往后还有三四十年,能挺过去算你牛X啊。


       好男人越来越少,而没有责任心、玩心重的人却越来越多。

细节.jpg


发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~