优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

手写的情书(1)

reenva2020-07-13资讯105
初识kris  2019-02-09那是我们第一次遇见的时候,现在看来那天是我生命中最美好的一天,也是我无数阴霾中的少数彩虹。  我们最初的相识于朋友的

初识

kris  2019-02-09

那是我们第一次遇见的时候,现在看来那天是我生命中最美好的一天,也是我无数阴霾中的少数彩虹。    我们最初的相识于朋友的口中,都是在他们的讨论中知道有这样一个人,其实我们都曾好奇过对方是什么样的人吧,虽然不知道你怎么想,但是我是这样想的,第一次见你我就觉得这个女孩不错,是我喜欢的样。那时对你有心动,可是不知道怎么说,因为我们毕竟还不是那么的熟,我们在以后的聊天,见面,一起玩中。开始更加熟悉对方了,后来终于在某一天,我鼓起了勇气,告诉你我挺喜欢你的,你说我为什么没早点说,我就知道你也是喜欢的,只是不好开口,是啊,这种事总得让男生开口才好,后来我们就说,准备给朋友们一个惊喜,其实这对我来说才是一个大惊喜,我很多年没有再爱上过一个人了。有过喜欢,但是我重来没说出口过,我想,可能那是因为没有遇见真的想遇见的人。但是这次我遇见了,我就没想过要放手,我们那个时候觉得我们可能走的不长,是啊,毕竟还小,怎么会走的长久呢!


发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~