优汇网博客

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

资讯

手写的情书(3)

reenva2020-07-13资讯222
约定kris  2018-12-11回忆是我们最珍贵的人生经历,许多人到了老年时都会回想起青春的往事,那些年的疯狂,热血,与约定。   &

约定

kris  2018-12-11

回忆是我们最珍贵的人生经历,许多人到了老年时都会回想起青春的往事,那些年的疯狂,热血,与约定。        多少年来,人们重来没有忘记过,我是,你是,他也是,那些年的生活中有她,让我们都觉得更加的美好!        有人说,我们把最真的爱给了十六岁那年的她,因为我们在那个年纪的爱情是最纯粹的,有的只是爱,不参杂任何的物质,没有那么多的猜疑,就像当初我也是这样,把爱给了那个约定一生的人,可是我们在这一路上却没能一直一直的在一起不分开,或许这就是命吧,可是谁又说这不是上天给我的机会呢,我可以乘着这个机会把自己变得更加强大,因为只有强大了我才有机会,有能力把她重新带回我的身边,那个我最爱的人啊,这是不是就是你给我的考验呢!如果是,那么我告诉你,我一定会努力完成,如果不是,请你不要告诉我,就让我一直一直蒙在鼓里吧!        将烈酒酿成回忆咽入喉;从此不再挽留不再回首,当我们的人生走到了人生的最后阶段,那时的想起曾经,不会再有感伤,我会把它永远的深藏在心里!


发表评论

评论列表