优汇网博客

承诺

  • 记忆

    记忆

    被吞噬的不只是我的生活,还有我的热情.我听着风吹,夜晚我就这么一人坐着.我麻木了,我承认,有时候我觉着活着老没劲了,我啥也没有.没朋友,没个像样的工作,没个正儿八经在乎我的人.是我要多了吗?我好像也没多要,但就这一点点,也很难给我,还得自己努力去争取,逐渐走向:生活给我什么我就接着拿走什么我就看着.

    日期 2020-08-12  阅 50  坚强逃离
  • 如果分手了,就别放下尊严挽回了

    如果分手了,就别放下尊严挽回了

    恋爱都会有一个结局要么牵手走进婚姻的殿堂成为家人,要么分道扬镳成为最熟悉的陌生人。可分手心有不甘的一方总是一心以为只要去做出自以为有用的挽回就可以重归于好。我听到过一句很夸张的话,“只要TA愿意回来,我命都可以不要更别说给TA跪下了。”人啊,总是自以为是的认为,对方不可能不爱自己了而是自己做得不够好

    日期 2020-07-29  阅 29  坚强尊严
  • 白浅:我明白得太迟,而你终究不会在原地等我了。

    白浅:我明白得太迟,而你终究不会在原地等我了。

    1。这几天,《三生三世十里桃花》刷爆了朋友圈,我便去微博上找了些片段来看。偶然翻到一个视频片段,白浅对离镜说:“你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上,即使没挂在脸上,那痛却是一份也不少的。” 这话说的简单却直击人心,不知说出了多少人心碎放

    日期 2020-07-25  阅 274  失恋坚强放手
  • 这世上男人很多,有责任心的越很少

    这世上男人很多,有责任心的越很少

      -壹-     前些天,很久之前的一个同事L加我微信。我几乎忘了她的模样,她发来好友验证,很多年不联系,我曾将她从好友名单残忍删除。我没通过验证,回复她有什么事,L说没事,只是想聊聊。然后,没了然后。我将她拒之门外。

    日期 2020-07-25  阅 39  珍惜坚强看破
1